مرحبا بكل زوار موقع بلادي 8 وبكل عشاق المطبخ خصوصا اعداد الحلويات فكما نعرف جميعا ان الجلوس كثيرا في المنزل يحتاج منا الي اعداد الكثير من الطعام وخصوصا الحليوات نظرا لانها أفضل شئ يمكننا الاستمتاع بتناولة واليوم سنقدم لكم وصفة وطريقة إعداد تشيز كيك الهيل والاستمتاع به مع الاسرة .
ما هو تشيز كيك الهيل ؟
تعتبر التشيز كيك هي حلوي أصلها يوناني الي ان انتشرت في مختلف البلدان واختلفت طريقة تحضيرها من بلد الي اخر الي انها في النهاية تغطي وتزين بانواع كثير ومختلفة من الفاكهه .
يمكنكي الاطلاع والاستفدة من :
- كيفية إعداد تتبيلة الدجاج المشوي
- مقاديرطاجن البطاطس بالفراخ
- المقادير اللازمه لعمل الأرز بالخلطه
- طريقه عمل لازانيا بالخضار
- المقادير التي تحتاجينها لأعداد فاهيتا الفراخ
المقادير الازمة لعمل تشيز كيك الهيل :
- يجب ان نحضر بسكوت مطحون بمقدار 2 كوب .
- عدد 2 كوب من الجبن الكريمي .
- نصف كوب من الزبدة .
- قشطه عدد 2 علبة صغيرة .
- نصف كوب سكر .
- مع 3 بيضات .
- يفضل معلقة صغيرة من ماء الزهر .
- كوبان من الماء البارد .
- ملعقتان من الهيل .
طريقة تحضير واعداد تشيز كيك الهيل :
- الخطوة الاولي من مرحلة الاعداد هو أن نقوم بإحضار البسكويت المطحون ونقوم بخلطة مه نصف كوب الزبدة التي تم تحضيرة سابقا ومن ثم نقوم بفردهم في الصينية في الاسفل .
- نقوم باعداد مزيج من الكريمة والسكر والقشطة باستخدام الخلاط .
- نقوم باضافة البيض اليهم علي مراحل حتي يتم خلطه معهم .
- نقوم بخلط الهيل والماء وماء الزهر سويا ونقوم باضافتهم الي المزيج السابق بشكل تدريجي .
- بعد تجهيز الكريمة نقوم بوضعها علي البسكويت الخاص بنا ومن ثم نضعها في الفرن في درجة حراره متوسطة .
في النهاية نتمني ان نكون قد وفقنا في شرح طريقه التحضير ولا تنسي متابعة باقي الوصفات من خلال موقعنا موقع بلادي 8 ونتمني لكي وجبة عشاء من الحلويات الخفيفة الممتعه والشهية .
تعليقات: 0
إرسال تعليق