أهلا وسهلا بكم من جديد في موقعنا الجديد واليوم سوف نقوم بأعداد اللازانيا والتى تعد نوعا مميزا أنواع المكرونة والتي تستعمل بالكثير من الوصفات الغذائية المميزة ذات المذاق الشهي ويكون شكل مكرونة اللازانيا مسطح وعريض ويعد هذا النوع من أقدم أنواع المكرونة حيث إن كلمة لازانيا في الأصل تعني قدر الطبخ ويعود أصل هذا الطبق إلى المطبخ الإيطالي واليوم سوف نقدم لكي
مقادير وطريقه اعداد اللازانيا
- 250 جرام من المشروم المقطع إلى شرائح صغيرة الحجم
- 200 جرام من الجبن المشكل المبشورة كالشيدر وموزاريلا
- ست حبات من شرائح مكرونة اللازانيا
- أربع ملاعق كبيرة من الدقيق
- ثلاث حبات من الفلفل الأخضر الحلو المقطع إلى مكعبات صغيرة الحجم
- ملعقتان كبيرتان من الزبدة لتران من صلصة الطماطم
- حبتان من البطاطا المقشرة والمقطعة إلى مكعبات صغيرة الحجم
- ملعقتان كبيرتان من الزيت النباتي
- نصف ملعقة صغيرة من مطحون جوزة الطيب
- ملعقة صغيرة من الملح أو حسب الرغبة
- ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون
- لتر واحد من الحليب كامل الدسم
تعليقات: 0
إرسال تعليق