اهلا وسهلا بكم اعزائي متابعي موقعنا الجديد الموقع الأول عالميا فى توفير جميع الوصفات التى تخص مطبخكفقط عليكي المتابعه والتنفيذ وطرح رأيك وكما ذكرنا سابقا ان أسهل الطرق لكسب حب زوجك هو طريق المعده وقد بذلنا قصارى جهدنا لتقديم كل ما يخطر ببالك من وصفات وبأقل المقادير وأبسطها وكل ذلك حرصا مننا على كسب ثقتك ومتابعتك لنا ووصفه اليوم خاصه بالمقبلات نوعا ما واليوم سوف نتحدث عن الكبه النيه بالبرغل وهى من الأكلات المحبوبه من جميع أفراد الأسره وخاصه الكبار
المكونات
المكونات
- اثنان كوب من الدقيق الاسمر
- واحد كوب من الدقيق الابيض
- نصف كوب من الرده
- كوب من البرغل المنقوع لمده لا تقل عن ساعتين
- عشرون جراما من الخميره الفوري
- رشه سكر
- مياه دافئه للعجن
- رشه ملح
- الحشو
- نص كيلو من اللحمه المفرومه
- عدد اثنين بصله مفرومه
- وفلفل حار وبهارات حوواشى
- وملح وفلفل اسود
االطريقه
االخطوه الأولى :
ما عليكي سوى أن تضعي اللحم المفروم في وعاء الطعام مع اضافه خمسه مكعبات من الثلج والكمونوتابعي الخلط جيدا بالتقليب المستمر لمدة لا تقل عن خمسه دقائق واستمري في ذلك حتى حتى تتجانس المكونات جيدا ثم ضعي اللحمة جانباً
االخطوه الثانيه :
عليكي أن تضيفين الفلفل الأحمر ومكون النعنع مع البصل والملح والفلفل المطحون والبهارات في الأناء الخاص بكي واخلطيهم.جيدا حتى التجانس
االخطوه الثالثه :
عليكي أن تقومين بخلط اللحم الذي تم تحضيره فى الخطوات السابقه مع البرغل المنقوع فى الماء وخليط البهارات والنعنع والفلفل في وعاء باليد جيداً حتى تتمازج المكونات ويمكنك تبليل يدك بالماء حتى يسهل عليكي المزج جيدا
االخطوه الرابعه :
ثم بعد ذلك عليك أت تضعي الخليط في طبق التقديم ورشي القرفة وزيت الزيتون وقدميه بارداً.ويمكنك حفظه فى الفريزر لمده طويله
القيمه الغذائيه التى تتمتع بها تلك الوصفه عاليه جدا وهى من الأكلات السوريه الجميله والشهيه وأيضا محبوبه جدا ويمكنك اعدادها وتخزينها فى الفريزر لفترات طويله وعند الحاجه لها يمكنك استخراجها وبالأضافه الى أنه يمكنك قليها فى الزيت او شويها وكذلك تكون أيضا شهيه جدا
تعليقات: 0
إرسال تعليق